Sabato 11 Marzo, da Ambroeus Milano, un evento pop-up con le ragazze di Mani in Pasta da Lisbona. Vintage lovers e print addicted, siete tutti invitati!

Sabato 11 Marzo, vieni a fare due passi in Isola, segui la scia mentolata e potrai assistere a un esclusivo live printing in mezzo ai capi vintage più cool di Milano.

ABBIGLIA-MENTA nasce dalla collaborazione di due progetti freschissimi, come il profumo della menta appena raccolta.

Mani in Pasta va da Ambroeus per un evento pop up capace di unire cibo e abbigliamento in maniera creativa. Direttamente da Lisbona con il loro alfabeto di timbri, le ragazze di Mani in Pasta stamperanno una Special Edition di tote bags, T-shirt e backpacks con scritte pensate apposta per l’Ambroeus:

TEGLIA UNICA • MEZZE MANICHE • CAMICIA DI FETA TARTAN DI TONNO • DOPPIO PETTO • ALITO DA SERA

ABBIGLIA-MENTA

Ambroeus Milano
Via Pastrengo 15, Milano Sabato 11 Marzo 2017 12:00 – 20:30

Sabato 11 Marzo, vieni a fare due passi in Isola, segui la scia mentolata e potrai assistere a un esclusivo live printing in mezzo ai capi vintage più cool di Milano.

Sabato 11 Marzo, vieni a fare due passi in Isola, segui la scia mentolata e potrai assistere a un esclusivo live printing in mezzo ai capi vintage più cool di Milano.

Mani in Pasta Lisboa

Progetto culinario creativo che nasce a Lisbona nel 2015 e che reinterpreta in chiave contemporanea la tradizione gastronomica popolare, attraverso eventi itineranti e oggetti di food design. Definita da Time Out Lisboa una “moda al dente “, Dimmi Cosa Mangi e Ti Dirò Chi Sei è il nome della prima linea di accessori disegnata da Mani in Pasta. Borse, T-shirt e zainetti “interattivi” che giocano con le parole della cucina italiana generando connessioni urbane e sociali.

Un artigianato contemporaneo che ha per ingredienti principali tanta fantasia e un alfabeto di timbri realizzati presso il FabLab di Lisbona.

• italian design made in portugal •

Tags from the story
, ,
Written By
More from Redazione

URBAN #138 The Forget Issue – is out now

Sfoglia o scarica il nuovo numero: CLICCA QUI
Read More