BÉSAME MUCHO cucina messicana contemporanea

Un ristorante gastronomico dove assaporare interessanti piatti della tradizione messicana rivisitati in chiave contemporanea è Bésame Mucho.

Voglia di messicano sì, ma lontano dai soliti stereotipi formato menu che elencano, abbastanza noiosamente, Tex-Mex a base di burritos, fajitas e nachos.

In un ambiente caratterizzato dal grande lampadario centrale che richiama nelle forme le famose Acapulco chairs, icone del design messicano anni ‘50, l’Executive Chef Mario Espinosa porta in tavola una sorta di antologia culinaria della cucina messicana moderna attingendo però dalle tradizioni delle varie regioni del Paese, da Baja California allo Yucatan, da Sonora al Tabasco, rendendo l’esperienza gastronomica al Bésame un entusiasmante viaggio tra i sapori e i profumi di tutto il Messico.

Un ristorante gastronomico dove assaporare interessanti piatti della tradizione messicana rivisitati in chiave contemporanea è Bésame Mucho.

Un ristorante gastronomico dove assaporare interessanti piatti della tradizione messicana rivisitati in chiave contemporanea è Bésame Mucho.

La carta del ristorante è quindi in continua evoluzione. Per un convivio più informale la Taqueria, con i suoi 60 posti a sedere, è la soluzione perfetta per la pausa pranzo, un brunch o una cena rapida, mentre il lungo bancone del bar è lo spazio ideale per gustare uno degli innumerevoli cocktail messicani e internazionali, dai classici aperitivi ai digestivi come il Margarita, la Tequila o il Mezcal.

Last but not least, da sottolineare la grande accoglienza del personale messicano che dà sempre il benvenuto a tutti gli ospiti con un caloroso “¡Mi casa es tu casa!”.

INFO: Bésame Mucho
Piazza Alvar Aalto Porta Nuova – Milano

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