Da Jarit le ricette dei grandi chef si mangiano dentro un barattolo

Da Jarit si degustano vere e proprie creazioni gourmet inaspettate alla vista e al palato.

All’interno di un vasetto di vetro monoporzione è racchiusa la qualità e la ricercatezza di un piatto di alta cucina, creato da chef che operano ai massimi livelli della ristorazione italiana. 

Siamo da Jarit, il format che mette sotto vetro diverse ricette, la Collezione Jarit, studiate da un team di grandi chef: Lorenzo Secondi, Alberto Broggini, Andrea Piantanida, Frédéric Rzeznikiwicz, Matteo Pisciotta, Antonella Ricci, Claudio Sadler, Vinod Sookar, Katia Maccari, Giancarlo Morelli e Christian Di Bari.

Da Jarit si degustano vere e proprie creazioni gourmet inaspettate alla vista e al palato.

 

Da Jarit si degustano vere e proprie creazioni gourmet inaspettate alla vista e al palato.

Dalla lasagnetta agli spinaci con ragù di faraona e fonduta di parmigiano (13€) alla coda di bue su disco di polenta al fieno e crema di patata affumicata (13€), dall’arancino di riso agli asparagi con taleggio fondente (10€) al ganassino di vitello stracotto con fagioli cannellini all’uccelletto (12€).

Le proposte gastronomiche possono essere degustate direttamente presso i punti vendita o acquistate come take away.

Da Jarit si degustano vere e proprie creazioni gourmet inaspettate alla vista e al palato.

Il vasetto di Jarit è stato pensato insieme a un pratico packaging che ne facilita il trasporto.

 

Se consumato in loco Jarit viene servito in un piatto di design creato appositamente dall’artista e designer internazionale Marcello Morandini.

Da Jarit ogni piatto può essere acquistato e consumato nei locali. In alternativa è possibile portare le pietanze a casa, riscaldarle a bagnomaria o al microonde, e gustarle in qualsiasi momento. Una volta aperto, il barattolo sprigionerà odori e sapori unici, sorprendendo i vostri sensi.

Jarit si trova a Milano (P.zza Santo Stefano; Hangar Bicocca) e a Varese (Pasticceria Zamberletti, via Manzoni).

Info: jarit.it

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